关于公布我校2023年江苏省产业教授(兼职)名单的通知

时间:2023-12-01  来源:  作者:张慧   点击数:

各相关学院:

根据江苏省教育厅、省人才办、省科技厅、省人力资源和社会保障厅联合发布的《关于开展2023年江苏省产业教授(兼职)选聘工作的通知》(苏教研函〔2023〕6号)要求,经岗位发布、个人申报、高校推荐、资格审核、专家评审和网上公示等程序,省教育厅等四部门确定并公布了2023年江苏省产业教授(兼职)名单,其中我校获批7项现就做好产业教授(兼职)相关工作通知如下:

一、各学院要不断完善产业教授聘任机制,为产业教授提供良好工作条件,支持受聘的产业教授参与完善研究生培养体系和实际指导研究生,提升研究生培养质量。

二、各学院要进一步明确产业教授的岗位职责,规范产业教授的岗位要求。主动建立以品德、能力、业绩为导向的考核评价机制,定期对产业教授进行绩效考核。对履职效果突出的产业教授予以表扬和奖励;对不能合格履职的产业教授,实行良性退出机制。

三、各学院要充分发挥产业教授的桥梁作用,联合产业教授所在单位积极申报国家和省级科研平台,合作开展项目研究和科技攻关,产出高质量创新成果。

所在单位名称

张佩

江苏省气候中心

大气科学