您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于举行2020年研究生国家奖学金差额评审公开展示会的通知

2020年10月22日 21:30 作者: 发布:

各学院

激励我校研究生勤奋学习努力进取全面发展,落实优中选优国家奖学金评审原则,根据《南京信息工程大学研究生国家奖学金管理办法(修订)》(研工发[2018]14号)和关于做好2020年研究生国家奖学金评审工作的通知》等文件要求,经学生申请、学院初评,研究生工作部复核,经研究决定,针对差额推荐的候选人举行2020研究生国家奖学金差额评审公开展示会”,现将有关事项通知如下:

、时间

20201023周五下午 1830

、地点

北辰楼西阶A组(博士)、B组(气象类硕士)

北辰楼东阶:C组(理工类硕士)、D组(文管类硕士)

、内容

候选学生按抽签顺序依次上台陈述展示(未能到达现场的候选者,可事先录制视频,现场播放)。

四、参会对象

研究生国家奖学金评审专家、各学院领导及辅导员老师代表、2020研究生国家奖学金差额候选学生、观摩学生代表

、注意事项

1.确保优秀的学生脱颖而出,各学院认真指导候选学生做好准备工作。候选学生需结合PPT或者视频进行展示,重点展示本人的学术科研、学科竞赛、团学活动等领域已取得的成果,以及个人的综合能力和素质,每人总时间不超过5分钟。

2、请各学院逐一通知候选学生于1023日上午9:0010:30到行政楼323进行抽签未参加抽签者的顺序将随机安排;并于17:30-18:00答辩现场拷贝PPT电子稿或视频。请提醒每位候选学生拷贝完PPT后,务必测试能否正常打开

3研究生国家奖学金差额评审公开展示会是宣传学生典型事迹、发挥模范带头作用、弘扬优良学风的重要举措,请各学院研究生辅导员做好本院参会学生的组织工作,尽量组织安排一年级研究生到场观摩学习(具体名单见附件1)。请负责老师通知本院参会学生(含候选学生、观摩学生)提前20分钟入场完毕,并保持安静,将手机关闭或调至震动状态。

欢迎广大师生到现场观摩!

 

                          研究生工作部 研究生院

20201022

关闭

南京信息工程大学   研究生工作部 研究生院 学科建设处   版权所有 © 2019 NUIST备80002

yjs@nuist.edu.cn   研招办58731201  综合办58699761   江苏省南京市宁六路219号   210044