您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于申报2020年江苏省研究生教育改革成果的通知

2020年04月13日 11:28 作者: 发布:

校内各研究生培养单位:


根据江苏省教育厅《关于做好2020年江苏省研究生教育改革成果评选申报工作的通知》(附件1)要求,我校决定开展2020年江苏省研究生教育改革成果(以下简称“教改成果”)的申报工作,现将有关事项通知如下:


一、申报对象

我校凡从事研究生教育工作的单位和个人,在研究生教育教学实践中取得突出成就的,均可申报。


二、申报条件

1. 申请者应当主持并直接参与成果的方案设计、论证、研究和实践过程,并做出主要贡献,取得实际效果。

2. 成果应在研究生培养模式改革、质量保障机制等方面取得显著成效,经过不少于两年教育教学实践检验,得到社会和专家的广泛认可。

3. 成果权属有异议的不得申报。全部或部分成果已获得过本奖或更高级别教学成果奖的,不能重复申报。一经查实,将撤销其参评资格,并追究相应责任;已获得者取消其获奖资格并予以公布。


三、 申报程序

1.校内各研究生培养单位(二级学院)申报数量不超过1项。

2.申报人填写《江苏省研究生教育改革成果申报书》(含承诺书、成果报告和相关支撑材料)(附件1)于422日前将申报书纸质版及电子文档交所在学院。各学院对申报材料组织审核和评审,于423日前将本学院拟推荐教改成果奖申报材料统一报送研究生院(命名规则:学院名称+成果名称),并填写《江苏省研究生教育改革成果申报信息表》(附件2),其中纸质版材料2份,附件2加盖学院公章,交至行政楼311室,电子档材料请以邮件形式发送。

3.研究生院组织评审,并对拟推荐省级评审名单予以校内公示5个工作日。

4.公示无异议后,学校统一报送江苏省研究生教育指导委员会。


如有咨询请联系研究生院院办朱老师,联系电话:58699761,邮箱:yjsyzx@nuist.edu.cn




研究生院 研究生工作部

2020413


关闭

南京信息工程大学   研究生工作部 研究生院 学科建设处   版权所有 © 2019 NUIST备80002

yjs@nuist.edu.cn   研招办58731201  综合办58699761   江苏省南京市宁六路219号   210044