您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

江志红副校长带队实地走访我校金牛湖产教融合园区

2021年09月03日 15:30 作者: 发布:

2021年9月2日下午,江志红副校长带领研究生管理部门全体工作人员和国际教育学院、应用技术学院相关负责人、电子与信息工程学院等6家研究生培养单位部分工作人员赴金牛湖产教融合园区进行实地走访,调研园区开学准备工作,了解园区学生入驻后教学及后勤保障措施,要求前往各部门、学院协同做好园区学生入驻前的各项准备工作。     

各部门人员一行在园区管委会副主任伍宏发的介绍下全面了解了园区的整体布局、功能分区和配套设施等情况。逐一走访查看了教学楼、学生公寓、教师公寓、大学生活动中心、食堂、千秋会堂等区域,对园区教学、生活等保障设施进行了仔细查看。随后在园区多功能教室中进行了座谈,认真听取了园区管委会副主任伍宏发对园区规划和师生入驻方案的介绍,并针对方案的细节方面进行了交流,提出了建议。

江志红副校长表示,金牛湖产教融合园区是我校专业学位研究生培养质量迈向高阶的重要载体,同时也是我校师生的“新家园”,各部门应统筹协调、全力以赴,进一步抓紧抓实园区学生进驻前的各项准备工作,为即将入驻的第一批师生提供更好的体验感、获得感和归属感,为南京信息工程大学专业学位研究生教育迈向新台阶提供扎实的保障。


关闭

南京信息工程大学   研究生工作部 研究生院 学科建设处   版权所有 © 2019 NUIST备80002

yjs@nuist.edu.cn   研招办58731201  综合办58699761   江苏省南京市宁六路219号   210044