您的当前位置: 首页 > 培养工作 > 培养通知 > 正文

关于下拨2021年度江苏省研究生科研与实践创新计划项目经费的通知

2021年09月20日 11:27 作者:张慧 发布:培养办

各学院:

根据江苏省财政厅、江苏省教育厅《关于下达2021年高等学校研究生培养创新工程建设专项经费的通知》(苏财教〔202183号)、《关于公布2021年江苏省研究生培养创新工程 研究生科研与实践创新计划名单的通知》(苏学位字[2021]3号)和《江苏省研究生培养创新工程管理办法(2018年版)》精神,对我校获批“江苏省研究生科研创新计划”113项(其中自然科学类92项,人文社科类21项),“江苏省研究生实践创新计划”57项(其中自然科学类36项,人文社科类21项)的经费予以下达。立项项目明细详见附件。

江苏省研究生科研与实践创新计划项目的资助标准:自然科学类1.5万元/项,人文社科类0.8万元/项。项目经费一次性下拨。

请项目承担者按照研究计划和有关要求认真完成研究任务,并承担与项目有关的学术与法律责任。同时,项目承担者导师应将项目实施作为重要的培养指导职责予以全程指导。通过项目实施,对项目承担者进行严格规范的科研与实践训练。研究生院负责项目结题工作,并要做好结题材料的归档工作,省教育厅采用随机抽取档案或举行汇报交流会的形式进行督查。


 研究生工作部  研究生院  

2021920日  


关闭

南京信息工程大学   研究生工作部 研究生院 学科建设处   版权所有 © 2019 NUIST备80002

yjs@nuist.edu.cn   研招办58731201  综合办58699761   江苏省南京市宁六路219号   210044