您的当前位置: 首页 > 培养工作 > 培养通知 > 正文

关于做好2021年江苏省研究生导师类产业教授年报和考核工作的通知

2021年09月18日 14:52 作者: 发布:

各学院:

根据江苏省学位委员会办公室发布的《关于做好2021年江苏省研究生导师类产业教授年报和考核工作的通知》(苏学位办〔202114号)(附件1),遵照《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》(苏教规〔20181号)附件2要求,学校现组织开展在聘研究生导师类产业教授2021年年报、中期考核和期满考核工作。请各学院积极配合,组织开展相应工作:

一、在聘研究生导师类产业教授年报工作

在聘研究生导师类产业教授向省产业教授选聘办公室报送上一年度基本数据,年报内容将作为产业教授中期考核和期满考核的重要依据,原则上中期考核和期满考核不再要求产业教授提供其他数据。

年报对象

年报对象为截止至目前仍然在聘的研究生导师类产业教授(包括2017年至2020年选聘的产业教授)。具体清单见附件3

工作程序

915日至1011日前,由在聘产业教授登录“江苏学位与研究生教育质量信息平台” http://jsxw.jse.edu.cn/,以下简称“平台”)填报基本数据(统计数据时间段为202081日至2021731日);

1012-18日,研究生院登录平台完成年报数据网上审核提交工作。

二、2019年选聘的研究生导师类产业教授中期考核工作

考核内容:

学校根据《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》开展考核,中期考核内容包括履职情况、工作成效等。

考核对象

2019年受聘的江苏省研究生导师类产业教授。具体清单见附件3

工作程序

1011日前,各学院通知所在学院的产业教授填写《江苏省产业教授中期考核表(南京信息工程大学)》(附件4),提交所在学院考核。学院负责对产业教授的履职情况、工作成效等进行评价,填写意见后上交研究生院(word版电子文件,PDF版签字盖章文件);

1012-18日,研究生院登录平台报送中期考核结果。

三、江苏省第四批研究生导师类产业教授期满考核工作

考核内容:

根据《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》,期满考核内容包括履职情况、工作成效等。

考核对象:

2017年受聘的江苏省研究生导师类产业教授。具体清单见附件3

工作流程:

期满考核由省产业教授选聘办公室组织实施,考核结果分优秀、合格和不合格。

1011日前,各学院通知所在学院的产业教授登录平台,填写《江苏省产业教授期满考核申请书》(附件5),将签字盖章的PDF上传至平台。

1012-18日,研究生院登录平台完成期满验收材料的网上审核提交工作。

四、其他事项

1、产业教授中期考核不合格者,由学校对其进行约谈并要求其整改。整改后一年考核仍不合格者,由学校报省产业教授选聘办公室审定后,予以解聘。

2、期满考核优秀且符合申报条件的,经学校和产业教授同意,可直接续聘,并报省产业教授选聘办公室备案。期满考核不合格的,五年内不得申报。

3、在年报和考核工作中,发现有下列情形之一的,应解除产业教授聘任合同,并报省产业教授选聘办公室备案:1.身体健康原因不能履职的;2.调离江苏工作的或调离原工作单位不能继续履职的;3.存在学术不端行为的;4.有严重教学、科研、管理等方面事故的;5.有其他严重影响聘任高校和所在单位声誉的。

4、产业教授用于登录平台的账号和密码另行分学院通知。

5、我校产业教授相关工作联系人:张老师,研究生院培养办(行政楼319),025-58235102


南京信息工程大学研究生院  

2021918  

 

关闭

南京信息工程大学   研究生工作部 研究生院 学科建设处   版权所有 © 2019 NUIST备80002

yjs@nuist.edu.cn   研招办58731201  综合办58699761   江苏省南京市宁六路219号   210044