您的当前位置: 首页 > 培养工作 > 培养通知 > 正文

关于做好2021年江苏省研究生工作站和江苏省优秀研究生工作站示范基地申报的通知

2021年07月12日 16:27 作者:张慧 发布:

各学院:

根据江苏省教育厅 江苏省科学技术厅《关于做好2021年江苏省研究生工作站和江苏省优秀研究生工作站示范基地申报的通知》(苏教办研函[2021]4号)《江苏省研究生工作站管理办法文件精神,近期将开展2021年江苏省研究生工作站和江苏省优秀研究生工作站示范基地申报工作。现将有关事项通知如下。

一、江苏省研究生工作站认定的申报

1、研究生工作站由申请设站单位和我校联合申报,申报工作须具体落实至学院。申报双方(设站单位和学院)要加强对接交流,形成共建协议,明确指示产权归属。

2、请各学院会同申请设站单位按照要求认真填写《江苏省研究生工作站申报表》(附件1或附件2,以下简称《申报表》)。在730日(周五)上午十点前提交申报表(申请设站单位和学院双方签章的纸质版3份)至研究生院培养办。

3813日(周五)前完成学校审核推荐工作。学校同意推荐的申请设站单位,应按时完成申报书填写与签章工作。申报书须同时在申请设站单位和学校网站公示至少5个工作日。

4、研究生工作站认定实行网上申报。《申报表》经申请设站单位、学院和学校审核盖章后在“江苏学位与研究生教育质量信息平台”(http://jsxw.jse.edu.cn)(以下简称平台)平台进行申报(通过“高校登录”端口进入)。

申报认定研究生工作站的单位账号和初始密码,由研究生院另行通知。

5、申报中所填内容必须真实准确,如发现弄虚作假,取消申报资格。

62021年研究生工作站平台申报开放时间为2021712日至2021820日。请各学院督促申报设站单位在开放期内完成申报及相关证明材料的上传。

7、各学院申报研究生工作站的数量要求详见附件3

二、江苏省优秀研究生工作站示范基地申报

1、优秀研究生工作站示范基地申报标准参照《江苏省研究生工作站管理办法》的相关条款,详见附件4

2、《江苏省优秀研究生工作站示范基地申报书》经设站单位、学院、研究生院和高校审核盖章后在平台进行申报。推荐申报名单须在设站单位和学校网站公示至少5个工作日,公示无异议后,由学校研究生院统一报送省教育厅。具体的登录账号和密码由研究生院另行告知。

3、需要提交的申报材料包括:《江苏省优秀研究生工作站示范基地申报书》(附件5)(设站单位、学院、学校三方签章的PDF版、纸质版3份),《江苏省优秀研究生工作站示范基地申报汇总表》(附件6)(Excel电子档,设站单位和学校双方签章的纸质版1份),《江苏省优秀研究生工作站示范基地申报信息表》(附件7)(Excel电子档,设站单位和学校双方签章的纸质版1份)。电子文档命名规则:SFZ10300南京信息工程大学-工作站名称-表格种类。例如“SFZ10300南京信息工程大学-XX-申报书”“SFZ10300南京信息工程大学-XX-汇总表”“SFZ10300南京信息工程大学-XX-信息表”。

4、各学院在827日(周五)上午十点前提交纸质材料至研究生院培养办。

三、其他

(一)鼓励政策

1.根据《南京信息工程大学综合贡献积分体系(2020版)》,立项省级工作站给予综合贡献积分100分,优秀工作站300分,具体核算系数以当年人事处的通知为准。

2.鼓励学院给予省级工作站校内联系人招生指标的倾斜。

(二)联系方式

研究生院培养办:行政楼319室;联系人:张老师,电话:025-58235102

 

研究生工作部 研究院  

 

2021712日  

 

关闭

南京信息工程大学   研究生工作部 研究生院 学科建设处   版权所有 © 2019 NUIST备80002

yjs@nuist.edu.cn   研招办58731201  综合办58699761   江苏省南京市宁六路219号   210044