您的当前位置: 首页 > 招生工作 > 博士招生 > 正文

2020级拟录取博士研究生调档通知

2020年07月27日 09:35 作者: 发布:

各位考生:

我校2020博士研究生名单已经公示,公示人员需办理调档手续(或签署定向培养协议)。现将调档有关事宜通知如下:

1.录取类别“非定向”的人员,须在820日之前将完整的人事档案寄达我校,否则将取消录取资格。请本人自行下载打印(可彩色打印)《南京信息工程大学2020博士研究生调档函》(附件1),并按录取情况填写完整后到档案所在单位的人事部门调档

2.录取类别“定向”的人员,须在820日之前签订培养协议,否则将取消录取资格。请考生本人自行下载打印《南京信息工程大学2020年博士研究生培养协议书(定向)》(附件2),并按录取情况填写完整后到乙方定向就业单位签字盖章、丙方考生签字后(一式份)820日之前寄至我校,否则将取消录取资格。

3.考生的档案及培养协议,是非常重要的招生录取材料,为避免出现遗失、延误等意外情况,我校不接受物流或快递公司投递。相关材料可以由考生本人直接送达(如果是档案材料,必须密封且加盖档案所在单位公章),也可以通过邮局特快专递(EMS)或机要文件邮寄。


档案邮寄地址:

江苏省南京市宁六路219号南京信息工程大学研究生招生与就业办公室

邮政编码:210044

电话:025-58731201

收件人:周老师


南京信息工程大学研究生工作部、研究生院

2020727


关闭

南京信息工程大学   研究生工作部 研究生院 学科建设处   版权所有 © 2019 NUIST备80002

yjs@nuist.edu.cn   研招办58731201  综合办58699761   江苏省南京市宁六路219号   210044