您的当前位置: 首页 > 国际合作 > 正文

关于公布2021年度国家建设高水平大学公派研究生项目(联合培养博士研究生)获批名单的通知

2021年07月26日 13:48 作者:张慧 发布:

近日,国家留学基金管理委员会公布了2021年国家建设高水平大学公派研究生项目评审结果,我校共有28名研究生获得国家公派联合培养博士研究生留学资格,获批率再创历史新高。

研究生教育国际化是国家“双一流”建设和江苏省高水平大学建设的应有之义。学校高度重视国家公派留学项目申请工作,通过专题讲座、网络、海报等多种形式加强项目宣传,鼓励广大研究生积极申报;创新优化项目申请流程,建立了完善的“三轮项目评审”机制,学院、学校层层审核,邀请学科、外语专家精心修改,不断提高项目申请命中率,为我校全面提高研究生质量,推动研究生教育国际化打下了坚实基础。

现将2021年国家建设高水平大学公派研究生项目我校获批名单予以公布。请有关人员按照国家留学基金委要求按时办理出国手续,相关学院提供必要帮助和做好出国前教育工作。具体事宜与研究生教育与学位办联系。

联系人:研究生院培养办 张老师  025-58235102

研究生院

2021726

 

关闭

南京信息工程大学   研究生工作部 研究生院 学科建设处   版权所有 © 2019 NUIST备80002

yjs@nuist.edu.cn   研招办58731201  综合办58699761   江苏省南京市宁六路219号   210044