您的当前位置: 首页 学生工作 通知公告 正文阅读
关于2019年下半年研究生毕业离校工作安排的通知
2019年12月24日    作者: yjsgzb    发布 : yjsgzb    

各有关单位:

2019年下半年我校共有20名研究生(其中博士9名,硕士11名)毕业,为做好2019年下半年研究生毕业离校工作,现将有关事宜通知如下:

一、各有关单位要认真贯彻“笃行以生为本、厚植大学精神”理念,进一步增强服务意识,积极帮助毕业生解决毕业离校过程中遇到的各类问题,细致稳妥地做好毕业生离校的各项工作,为学生服务热情周到,使每位毕业生都能按时、顺利、有序离校。

二、各学院通知2019年下半年毕业的研究生(名单见附件1)办理离校手续,打印《2019届研究生毕业离校手续登记表》(附件2)尽快发放给毕业研究生,并组织毕业生持离校手续登记表到各有关部门办理毕业离校手续。

三、12月24日至27日,毕业生根据《2019届研究生毕业离校手续登记表》中要求,逐一办理党(团)组织关系、图书证注销、财务等离校手续。需要转户口的,由学生本人通过学校“网上办事大厅”申请办理户口迁移手续。

四、12月24日至27日,各学院收齐毕业生研究生证,随《研究生证注销一览表》(附件3)统一送交研究生工作部学生工作办公室(行政楼323),以学院为单位办理研究生证件注销手续。

五、12月26日上午9:00-11:30在一卡通中心统一办理一卡通余额退费手续。毕业生可在离校前消费完一卡通中余额,免去办理退费手续。学校将在2020年1月3日注销毕业同学的一卡通,届时不再有使用功能,仅作纪念。

六、12月31日前,办理退宿手续。退宿后请带清个人物品,以便宿舍管理部门及时清扫检修、整合床位。

七、请各学院研究生秘书12月25-26日,到研究生院(行政楼315)集中领取毕业证书、学位证书,在清点核查无误后,转交学院研究生辅导员。研究生辅导员在发放毕业证书、学位证书时,务必认真审核学生盖完章的《2019届研究生毕业离校手续登记表》,确认所有手续办完后,将毕业证书、学位证书发放给学生本人(定向生毕业证书和学位证书不发给本人,由学院邮寄至定向单位人事部门),并做好登记工作。

八、2019年下半年毕业研究生应在12月31日前办理完所有离校手续,并离校。

特此通知。

研究生工作部 研究生院

                   2019年12月24日


南京信息工程大学   研究生工作部 研究生院 学科建设处   版权所有 © 2020 NUIST备80002
yjs@nuist.edu.cn   研招办58731201 综合办58699761   江苏省南京市宁六路219号   210044