您的当前位置: 首页 学生工作 通知公告 正文阅读
关于做好寒假期间研究生去向情况登记工作的通知
2019年12月25日    作者: yjsgzb    发布 : yjsgzb    

关于做好寒假期间研究生去向情况登记工作的通知

各学院:

    2019—2020学年度寒假将至,为准确掌握寒假期间研究生去向情况,做好寒假推迟离校及留校研究生的管理与服务工作,现将有关事项通知如下:

    一、所有离校研究生必须登记寒假去向。请各学院组织研究生登录奥蓝系统(网址:http://ystu.nuist.edu.cn),在“事务办理”栏目下的“节假日去向”中选择“寒假”,依次如实填写相关信息后点击“增加记录”提交。网上登记的截止日期为2020年1月3日24:00(逾期不再补办)。学生网上登记完成后,辅导员老师在奥蓝管理版中导出学生节假日去向表格并打印,交由学生签名后回收存档备查。

     二、各学院对申请推迟离校或留校的同学要进行严格审批。寒假从2020年1月18日开始至2月16日结束,确有特殊原因需推迟离校或在假期留校的需在奥蓝研究生版,点击“事务办理”,选择“寒暑假留校申请”菜单,填写相关信息后点击“增加记录”提交。辅导员老师须了解清楚学生留校原因,确认后再在奥蓝系统上给出审批意见(同意或不同意)。

三、请各学院于1月6日下班前将经审批同意推迟离校或留校的学生名单经奥蓝系统导出,辅导员老师登录研究生奥蓝系统管理版,选择学期为“2019-2020-1”,依次点击“学生管理”—“日常”—“寒暑假留校申请”,然后点击“查找”,选择学院审批意见为“同意”的学生信息后导出,并按附件格式采集相关信息填写打印,在名单中需明确寒假留校学生的学生负责人和老师负责人,电子版发至邮箱404202770@qq.com,纸质版加盖学院公章并请学院分管研究生学生工作领导签字后报送行政楼323室。

 

联系人:陈诚

办公电话:025-58235872

 

                                         研究生工作部  研究生院

                                                2019年12月25日



南京信息工程大学   研究生工作部 研究生院 学科建设处   版权所有 © 2020 NUIST备80002
yjs@nuist.edu.cn   研招办58731201 综合办58699761   江苏省南京市宁六路219号   210044