您的当前位置: 首页 学生工作 通知公告 正文阅读
关于组织研究生参加“高中学科教师”政策解读报告会的通知
2019年12月31日    作者: yjsgzb    发布 : yjsgzb    

各相关学院:

根据《省教育厅关于加强普通高中学科教师队伍建设的指导意见》(苏教师[2019]17号)文件精神,为解决普通高中学科教师结构性紧缺问题,近三年江苏各地将采取各种有效措施补充普通高中学科教师。为了便于研究生了解政策,拓宽就业渠道,提升就业质量,研究生工作部、研究生院特邀请教师教育学院院长杨作东教授作关于“高中学科教师”政策解读的报告。现将相关事宜通知如下:

一、讲座主题:“高中学科教师”政策解读

二、讲座时间:2020年1月2日下午2:00至3:30

三、讲座地点:长望楼报告厅

四、主讲人简介:

杨作东,教授,博士生导师。现任南京信息工程大学教师教育学院院长,江苏省高教学会教师教育研究会副理事长,江苏省数学教育专业委员会副主任。曾任南京师范大学教师教育学院院长,江苏省教师教育专业指导委员会秘书长。

五、相关要求:

1.请各相关学院组织报名参会研究生提前30分钟入场,在开场前10分钟入场完毕。入场后请将手机调至静音状态,保持会场纪律,不得大声喧哗、来回走动。

2.请相关专业辅导员到场组织学生入场,并参加会议。

3.欢迎其他感兴趣的学生自行前往参加。

 

 研究生工作部  研究生院

2019年 12月31日



南京信息工程大学   研究生工作部 研究生院 学科建设处   版权所有 © 2020 NUIST备80002
yjs@nuist.edu.cn   研招办58731201 综合办58699761   江苏省南京市宁六路219号   210044