您的当前位置: 首页 招生工作 博士招生 正文阅读
南京信息工程大学2019年博士研究生录取通知书发放安排
2019年06月11日    作者: yjszsb    发布 : yjszsb    

各位考生:

根据教育部和江苏省有关研究生招生录取工作的文件精神,我校2019士研究生招生录取工作已经结束,根据学校调档安排,调档完成的考生正式录取通知书于下周发放。

录取通知书中包括以下材料:录取通知书、入学须知、新生网上报到指南、农行金穗卡及使用须知、学生校园一卡通。请考生认真阅读入学须知,根据有关要求做好入学准备工作。

通知书现场发放时间为617日上午9:00-11:00,考生可凭有效身份证件到我校行政楼321办公室领取,未在规定时间领取的考生录取通知书统一由特快专递寄出,根据网上报名时填写的通信地址移动电话,收件人为考生本人。考生如有疑问,可拨打025-58731201电话咨询。

录取通知书遗失不补,请考生注意查收、妥善保管。

南京信息工程大学研究生工作部  研究生院

2019611


南京信息工程大学   研究生工作部 研究生院 学科建设处   版权所有 © 2020 NUIST备80002
yjs@nuist.edu.cn   研招办58731201 综合办58699761   江苏省南京市宁六路219号   210044