您的当前位置: 首页 学生工作 通知公告 正文阅读
关于组织研究生参加“江苏戏曲名作高校巡演”的通知
2019年05月06日    作者: yjsgzb    发布 : yjsgzb    

     为丰富广大同学课余生活,推动校园文化建设,我校承办了2019年“江苏戏曲名作高校巡演”活动,现将组织研究生参加此项活动的事宜通知如下:

     一、演出时间

2019年5月8日14:30

二、演出地点

大学生活动中心二楼剧场

三、演出剧目

昆剧《顾炎武》

四、具体要求

请各学院组织研究生凭票到场观看演出(具体门票数量分配见附件1),并通知学生提前15分钟入场,在指定位置就坐后保持会场安静(座位安排图见附件2),将手机调至静音状态,不要随意走动。请各学院将观众名单(附件3)于5月7日(周二)下午16:00前发送至850251@nuist.edu.cn。

研究生工作部

2019年5月6日

附件1.昆剧《顾炎武》演出门票数量分配.xlsx

附件2.昆剧《顾炎武》演出座位安排.xlsx

附件3.昆剧《顾炎武》演出研究生观众名单.xlsx

附件4.昆剧《顾炎武》剧情简介.doc




南京信息工程大学   研究生工作部 研究生院 学科建设处   版权所有 © 2020 NUIST备80002
yjs@nuist.edu.cn   研招办58731201 综合办58699761   江苏省南京市宁六路219号   210044