您的当前位置: 首页 学生工作 通知公告 正文阅读
关于公布第五周研究生宿舍检查结果的通知
2019年04月03日    作者: yjsgzb    发布 : yjsgzb    

各学院:

为深入推进宿舍安全工作和校园文明建设,为广大研究生提供一个良好的学习生活环境,研究生工作部于3月28日组织各学院开展了学生宿舍安全、卫生检查,现将检查结果通报如下(见附件)。

请各学院对照检查结果,及时开展教育引导和督促整改工作,督促学生进行整改以消除安全隐患,对于违反研究生宿舍管理规定的学生要及时给予批评教育,对情节严重或拒不整改的学生要按照相关规定进行严肃处理,着力解决文明宿舍创建中的痼疾顽症。

研究生工作部将联合宿管中心不定期开展研究生宿舍安全、卫生复查复检工作,并及时通报存在严重安全、卫生问题的宿舍。

特此通知。

研究生工作部

2019年4月3日

2019年春季学期第五周研究生宿舍检查结果.xls


南京信息工程大学   研究生工作部 研究生院 学科建设处   版权所有 © 2020 NUIST备80002
yjs@nuist.edu.cn   研招办58731201 综合办58699761   江苏省南京市宁六路219号   210044