您的当前位置: 首页 招生工作 博士招生 正文阅读
南京信息工程大学2018年博士研究生入学考试现场确认通知
2018年02月27日    作者: yzb    
各位考生:
  
    欢迎报考我校2018年博士研究生!根据学校相关工作安排,我校2018年博士研究生入学考试现场确认工作将于2018年3月9日进行,具体安排如下:
    
    一、时间:上午9:00—11:00
    
    二、地点:南京信息工程大学新行政楼321办公室
      
    三、确认人员:参加2018年博士研究生入学考试的所有考生,包括硕博连读(含2013级长望班)、申请审核及公开招考的考生。报考我校与中国气象科学研究院联合培养的“申请-审核”制考生不需要参加现场确认,按照中国气象科学研究院的安排直接参加复试即可。
    
    四、程序:
    
    1、验证:在校硕士研究生持本人第二代身份证和学生证原件;其他人员持本人第二代身份证和学历、学位证书原件。
    
    2、缴费:根据江苏省物价局文件规定,考生需缴纳2018年博士研究生入学考试报名费(120元)、复试费(80元),两项合计200元/人。
    
    3、领取《准考证》和《复试通知书》
      
    请各位考生按规定时间参加现场确认,如有特殊情况,请及时联系我校研招办。
 
    联系电话:025-58731201          联系人:周小俊
                              
 
                                   南京信息工程大学研究生院
                  二〇一八年二月二十七日
    附件:各专业复试时间安排.doc
南京信息工程大学   研究生工作部 研究生院 学科建设处   版权所有 © 2020 NUIST备80002
yjs@nuist.edu.cn   研招办58731201 综合办58699761   江苏省南京市宁六路219号   210044